((les4bellais - Nancy))

Elle est bonne ta quiche amour

De l’emmental dans la quiche !!!
Et pourquoi pas du poisson dans la choucroute !!!
En regardant l’un des reportages de Capital hier soir, dont le thème était "Comment manger sain et bon marché ? Révélations sur le contenu de votre assiette", mon sang n’a fait qu’un tour : le cuisinier indiquait que l’un des ingrédients de la quiche Lorraine était de l’emmental. Je n’ai jamais mis d’emmental dans la quiche. De plus ce même cuisinier a employé à plusieurs reprises le mot d’appareil à quiche.
Chez nous on dit migaine !!!

A bon entendeur…

A consulter en urgence et sans modération le site du SNDPAQL : Syndicat National de Défense et de Promotion de l'Authentique Quiche Lorraine.

Commentaires

1. Le mardi, 1 avril 2008, 13:29 par CARO

Ouais, les journaleux, c'est vraiement des quiches...

2. Le mercredi, 2 avril 2008, 09:11 par dramelay

Merci pour cette saine et nécessaire rectification !!!!

3. Le jeudi, 3 avril 2008, 14:41 par Marie

Ouais, et puis bientôt ils diront que sur la salade de pissenlit, on met de la vulgaire vinaigrette alors que c'est de la chaude meurotte, nom d'une pipe en bois !!!

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Fil des commentaires de ce billet