((les4bellais - Nancy))

Beaucoup de bruit pour rien

On les a entendu tout au long de la partie (peut-être un peu moins à 2-0) les supporters stéphanois mais rien ne pouvait perturber la formidable équipe nancéienne. Quelle magnifique soirée !!! Soyons tout de même honnête, à 1-0 et pendant de longues minutes en deuxième période, on a eu peur. Impossible pour Nancy de marquer ce deuxième but (malgré les nombreuses occasions) et on sentait bien Saint-Etienne pouvait revenir à la marque à tout moment.
C'est Fortuné qui a trouvé le chemin du but à la 85ème minute et par la même occasion libéré les nerfs des 19 000 spectateurs (19 000 moins la tribune des supporters stéphanois !!!).
Aujourd'hui la belle aventure continue : l'ASNL est en tête du championnat avec 2 points d'avance sur le 2ème et un match de moins.
Du côté du journal sportif l'équipe rien de nouveau : une jolie une sur l'OL titrée "Le Miracle Lyonnais".
Peut-être que l'ASNL aura enfin droit à sa une pour Noël : au lendemain du match Nancy-Lyon du 22 décembre !!!